- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование процесса объемного дозирования жидких пищевых продуктов в дозаторах поршневого типа
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2001
Артикул:
563133 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование процесса сушки свекловичного жома перегретым паром
- Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки пивных дрожжей с использованием термоэлектрических элементов
- Разработка и научное обоснование способа приготовления полнорационных экструдированных комбикормов для рыб осетровых пород
- Разработка процессов и аппаратов для контроля качества продуктов в СВЧ диапазоне
- Определение рациональных параметров работы экструдера и влияние их на качество экструдированных комбикормов
- Разработка и исследование вибрационного массообменного аппарата для экстрагирования плодово-ягодного сырья
- Интенсификация процесса термической обработки национальных мучных изделий с начинкой на основе использования инфракрасного энергоподвода
- Повышение эффективности теплотехнологических процессов в технологии комбикормов заданного гранулометрического состава
- Совершенствование и оптимизация системы контроля процесса замораживания и качества мясорастительных полуфабрикатов
- Совершенствование процесса растворения сахара в патоке в роторном аппарате