- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процессов и аппаратов для контроля качества продуктов в СВЧ диапазоне
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
562942 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обеспечение процессов тепловой обработки пищевого растительного сырья перегретым паром
- Интенсификация тепломассообменных процессов сушки при производстве препарата "Бифидумбактерин"
- Теоретические и практические аспекты процесса ультрафильтрации молочных сред
- Совершенствование и обоснование эффективного мембранного массообменника для экстракционного разделения жидких смесей
- Разработка непрерывнодействующего смесительного агрегата для получения плохосыпучих дисперсных комбинированных смесей
- Совершенствование процесса измельчения зерна в молотковой дробилке
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки зародышей зерна пшеницы
- Разработка технологии экструдированных зерновых палочек функционального назначения с использованием молочного сырья
- Разработка процесса замораживания эндокринно-ферментного сырья криогенными жидкостями
- Научное обеспечение развития процесса экструзии крахмалосодержащего сырья