- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка процессов и аппаратов для контроля качества продуктов в СВЧ диапазоне
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2009
Артикул:
562942 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и математическое моделирование системы разделения нестандартных сивушных фракций брагоректификационных установок
- Разработка и научное обоснование способа конвективной сушки зародышевых хлопьев пшеницы в осциллирующих режимах
- Разработка способа и моделирование процесса получения коэкструдированных продуктов с введением начинки в формующий узел экструдера
- Моделирование работы комплекса установок для экстрагирования многоассортиментного растительного сырья
- Разработка технологии экструдированных зерновых палочек функционального назначения с использованием молочного сырья
- Совершенствование процесса и аппарата с использованием кавитационного эффекта для измельчения комбинированных рыбопродуктов
- Получение порошков из растительного сырья в вихревой сушилке-мельнице
- Совершенствование процесса выпечки сахарного печенья с предварительной инфракрасной обработкой тестовых заготовок
- Основы теории процессов и аппаратов кавитационной дезинтеграции пищевых сред
- Математическое моделирование процесса экструзии в двухшнековом экструдере при производстве зерновых чипсов