ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА I. Состояние вопроса.
1.1. Существующие на предприятиях мясной промышленности способы и технические средства для консервирования эндокринноферментного сырья.
1.2. Криогенные скороморозильные аппараты для замораживания пищевых продуктов и сырья биологического происхождения.
1.3. Влияние замораживания до субкриогидратных температур на сохранность нативных свойств сырья биологического происховдения
1.4. Использование криогенных жидкостей в
мясной промышленности
1.5. Теоретические основы замораживания сырья
биологического происхождения.
1.5.1. Определение теплофизических характеристик
1.6. Выводы и задачи исследований
ГЛАВА 2. Методы исследований и их аппаратурное оформление.
2.1. Методика определения средних величин массы и толщины эндокринноферментного
сырья зв
2.2. Экспериментальная установка для замораживания эндокринноферментного сырья
жидким азотом.
СТР.
2.2.1. Методика определения удельного расхода жидкого азота и продолжительности процесса замораживания эндокринноферментного сырья
2.3. Методы определения теплофивических характеристик эндокринноферментного сырья
2.3.1. Методика определения криоскопичеоких температур эндокринноферментного сырья
2.3.2. Методика определения изобарной удельной массовой теплоемкости, энтальпии и доли вымороженной воды эндокринноферментного сырья.
2.3.3. Методика определения теплопроводности эндокринноферментного сырья.
2.3.4. Методика определения плотности эндокринноферментного сырья.
ГЛАВА 3. Результаты исследований.
8.1. Средние величины массы и толщины некоторых видов эндокринноферментного сырья
3.2. Удельный расход жидкого азота, продолжительность и скорость процесса замораживания эндокринноферментного сырья в жидком
3.3. Криоскопические температуры некоторых видов эндокринноферментного сырья
3.4. Изменение изобарной удельной массовой теп
лоемкости, энтальпии и доли вымороженной воды эндокринноферментного сырья на примере поджелудочной желеэн крупного рогатого скота.
Стр.
3.5. Теплопроводность эндокринноферментного сырья на примере поджелудочной железы крупного рогатого скота
3.6. Плотность эндокринноферментного сырья на примере поджелудочной железы крупного рогатого скота
ГЛАВА 4. Использование результатов исследований в народном хозяйстве
4.1. Разработка технических средств для промышленного использования результатов исследований
4.2. Основные принципы конструирования криогенных скороморозильных аппаратов
4.3. Материалы, применяемые для конструктивного оформления криогенных скороморозильных аппаратов.
4.4. Результаты испытаний экспериментального образца криогенного скороморозильного аппарата в производственных условиях
ВЫВОДЫ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922