- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обеспечение процессов тепловой обработки пищевого растительного сырья перегретым паром
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
563071 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса фильтрации яблочного сока с образованием сжимаемых осадков методами совмещенного физического и математического моделирования
- Развитие научных основ диффузионно-фильтрационного массотеплопереноса при переработке сырья биологического происхождения
- Исследование массообменных характеристик контактного элемента с целью создания высокоэффективного роторного распылительного аппарата
- Разработка моделей и комплекса программ обеспечения системы компьютерного вейвлет-мониторинга процесса непрерывного смесеприготовления
- Повышение эффективности процесса обработки пищевых продуктов в пароконвектоматах
- Совершенствование процесса регулируемого теплоотвода в двухмодульном скороморозильном аппарате
- Разработка системы локальной очистки промышленных сточных вод кондитерского производства хлебозавода
- Совершенствование динамики процессов перемещения пищевых сред в вертикальных конвейерных системах
- Кинетические закономерности процесса экстрагирования при производстве растворимого кофе
- Тепломассообмен в процессах низкотемпературного вакуумного обезвоживания термолабильных материалов и его аппаратурное оформление