Ви є тут

Кинетические закономерности процесса экстрагирования при производстве растворимого кофе

Автор: 
Плотникова Валентина Васильевна
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
0
Артикул:
563160
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ОСНОВНЫЕ УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА РАСТВОРИМОГО
1.1. Экстрагирование водорастворимых веществ из зерен кофе .
1.2. Механизм извлечения водорастворимых веществ
из сырья растительного происхождения .
1.3. Выводы по литературному обзору и постановка задач исследования.
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ СТАТИКИ ПРОЦЕССА ЭКСТРАГИРОВАНИЯ
ВОДОРАСТВОРИМЫХ ВВДЕСТВ ИЗ КОФЕ .
2.1. Методика эксперимента по определению изотерм экстрагирования
2.2. Исследования по оценке адсорбционной способности инертной массы кофейного зерна .
ГЛАВА 3. КИНЕТИКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЭКСТРАГИРОВАНИЯ
ВОДОРАСТВОРИМЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ КОФЕ
3.1. Определение механизма процесса экстрагирования водорастворимых веществ из кофейного зерна .
3.2. Математическое моделирование процесса экстрагирования водорастворимых веществ из кофейного зерна.
3.2.1. Разработка модели послойной отработки твердой фазы применительно к процессу экстрагирования из кофе
Стр.
3.3. Влияние основных параметров на процесс экстрагирования водорастворимых веществ из
3.4. Определение коэффициентов диффузии
3.5. Сопоставление экспериментальных и расчетных данных
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА СПОСОБА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ИЗВЛЕЧЕНИЯ
ВОДОРАСТВОРИМЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ КОФЕЙНОГО ШЛАМА
4.1. Кинетика дополнительного извлечения водорастворимых веществ из кофейного шлама .
4.2. Расчет ожидаемого экономического эффекта от внедрения способа дополнительного извлечения водорастворимых веществ из кофейного шлама
и линии для его осуществления
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ .
ЛИТЕРАТУРА