- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процессов копчения рыбы при производстве консервов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
563048 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процессов производства волокнистых изделий и структурообразования сигаретного штранга
- Совершенствование методов расчета обезвоживания в процессах холодного копчения и вяления рыбы
- Интенсификация процесса экстракции сахара из свеклы путем электрокоагуляционной обработки экстрагента
- Научное обеспечение процесса сушки культивируемых грибов перегретым паром при комбинированных гидродинамических режимах
- Разработка и исследование отстойников сахарного производства с целью оптимизации их работы
- Научное обеспечение и разработка способа обжарки овса перегретым паром атмосферного давления
- Охлаждение кулинарных изделий
- Разработка вихревого устройства для интенсификации процесса зародышеобразования кристаллов лактозы в молокосодержащих консервах с сахаром
- Разработка и исследование мембранного аппарата с комбинированным отводом диффузионного слоя
- Совершенствование способа получения коптильного дыма с использованием энергии инфракрасного излучения и разработка на его основе технологии подкопченного рыбного филе