- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процессов копчения рыбы при производстве консервов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
563048 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Процессы модификации состава творожной сыворотки с получением молочной основы для напитков
- Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели "состав - структура - свойство"
- Повышение тепловой эффективности процессов тепловлажностной обработки круп при производстве пищевых концентратов
- Моделирование работы комплекса установок для экстрагирования многоассортиментного растительного сырья
- Микрофильтрационная очистка послепрессового подсолнечного масла
- Разработка моделей и комплекса программ обеспечения системы компьютерного вейвлет-мониторинга процесса непрерывного смесеприготовления
- Разработка метода очистки сточных вод производства хитина
- Вибрационное перемещение слоя зерновых материалов в сепарирующих машинах
- Научное обеспечение развития процесса экструзии крахмалосодержащего сырья
- Теория и усовершенствование конвективной сушки мелкодисперсных пищевых продуктов на основе законов химической кинетики