- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процессов копчения рыбы при производстве консервов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
563048 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка моделей и комплекса программ обеспечения системы компьютерного вейвлет-мониторинга процесса непрерывного смесеприготовления
- Совершенствование и моделирование процесса экстрагирования сахарозы при предварительной обработке свекловичной стружки структурообразующим веществом
- Разработка и исследование реометров для контроля процесса производства сыров
- Исследование массообменных характеристик контактного элемента с целью создания высокоэффективного роторного распылительного аппарата
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата для концентрирования молочных продуктов с применением промежуточной очистки мембраны
- Теплообмен и поверхность контакта фаз в струйно-инжекционных аппаратах пищевой и микробиологической промышленности
- Исследование и разработка процесса многослойного формования халвы
- Оптимизация организации потоков в биореакторах непрерывного действия
- Разработка и обоснование методов утилизации растительных отходов бродильных производств
- Научное обоснование и совершенствование аппаратов для мойки овощей