- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование процессов копчения рыбы при производстве консервов
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
563048 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Микрофильтрационная очистка послепрессового подсолнечного масла
- Ректификация смеси этанол-вода в прямоточно-вихревых аппаратах с тангенциально-пластинчатыми завихрителями
- Разработка и научное обоснование способа фильтрования пива с использованием баромембранных процессов
- Электроразрядное экстрагирование целевых компонентов из растительного сырья
- Разработка системы локальной очистки промышленных сточных вод кондитерского производства хлебозавода
- Разработка и исследование центробежного смесителя непрерывного действия для получения дисперсных комбинированных продуктов
- Совершенствование процесса использования теплоты отработанного воздуха на примере сушильных установок молочной промышленности
- Разработка и математическое моделирование системы разделения нестандартных сивушных фракций брагоректификационных установок
- Разработка циклического процесса экстрагирования растительных материалов
- Интенсификация маслоизвлечения прессованием дальневосточных сортов семян сои