- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование процессов копчения рыбы при производстве консервов
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
563048 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка метода очистки сточных вод производства хитина
- Разработка и исследование многосекционного роторно-пульсационного аппарата для производства аэрированных продуктов питания
- Исследование процесса вымораживания влаги из экстрактов эндокринного и специального сырья
- Совершенствование процесса сушки семян кориандра в аппарате с СВЧ-энергоподводом
- Совершенствование и оптимизация системы контроля процесса замораживания и качества мясорастительных полуфабрикатов
- Исследование процессов шелушения ячменя с целью создания малогабаритного шелушителя горизонтального типа
- Совершенствование процесса посола в механизированных линиях холодного копчения мелкой рыбы и филе
- Процесс получения пищевых суспензий с малым содержанием твердой фазы
- Исследование процесса массовой кристаллизации a-лактозы
- Процессы модификации состава творожной сыворотки с получением молочной основы для напитков