- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса сушки свекловичного жома перегретым паром
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
563105 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
- Математическое моделирование и оптимизация процесса уваривания сахарных утфелей
- Разработка способа использования тепла отработанного воздуха солодосушилок
- Развитие научных основ и разработка процессов и техники экстракции двуокисью углерода в пищевой промышленности
- Моделирование процесса непрерывного смешивания в центробежных аппаратах на основе кинетических моделей
- Совершенствование процессов и технологических систем пищевых производств с целью обеспечения их безопасности и качества готовой продукции
- Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса
- Разработка процесса замораживания эндокринно-ферментного сырья криогенными жидкостями
- Совершенствование и математическое моделирование системы дистилляции масляных мисцелл и рекуперации растворителя
- Разработка и исследование мембранного аппарата с побудительным движением диффузионного пограничного слоя