- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса сушки свекловичного жома перегретым паром
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
563105 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Определение рациональных параметров работы экструдера и влияние их на качество экструдированных комбикормов
- Разработка и научное обоснование способа фильтрования пива с использованием баромембранных процессов
- Прогнозирование и контроль методами физико-химической механики реологических характеристик рыбы и рыбопродуктов в процессе их производства
- Оптимизация организации потоков в биореакторах непрерывного действия
- Исследование процесса копчения яйцепродуктов в аппарате с электростатическим полем
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки зародышей зерна пшеницы
- Разработка вихревого гомогенизатора на основе теоретических и экспериментальных исследований процесса низкотемпературной кавитационной гомогенизации
- Разработка эффективного процесса копчения и условий для его осуществления
- Процессы модификации состава творожной сыворотки с получением молочной основы для напитков
- Совершенствование подготовки растительного сырья к экстракции способом экструдирования