- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование процесса сушки свекловичного жома перегретым паром
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2003
Артикул:
563105 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Моделирование работы комплекса установок для экстрагирования многоассортиментного растительного сырья
- Разработка и исследование мембранного аппарата с побудительным движением диффузионного пограничного слоя
- Научное обеспечение процесса сушки хлебопекарных дрожжей в псевдоожиженном слое при осциллирующем теплоподводе
- Разработка способа и устройства с системой распыла для вакуум-сублимационного обезвоживания экстракта стевии
- Совершенствование способа получения коптильного дыма с использованием энергии инфракрасного излучения и разработка на его основе технологии подкопченного рыбного филе
- Совершенствование процесса фильтрации яблочного сока с образованием сжимаемых осадков методами совмещенного физического и математического моделирования
- Очистка жиро-и маслосодержащих сточных вод предприятий пищевой промышленности микрофильтрацией
- Научно-технические аспекты совершенствования процесса баромембранного разделения жидких высокомолекулярных полидисперсных систем
- Математическое моделирование и оптимизация процесса уваривания сахарных утфелей
- Разработка и совершенствование методов снижения энергетической нагрузки на тепловые конденсаторы в маслоэкстракционном производстве