- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование способа получения коптильного дыма с использованием энергии инфракрасного излучения и разработка на его основе технологии подкопченного рыбного филе
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
563047 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса массовой кристаллизации a-лактозы
- Совершенствование процесса и аппарата с использованием кавитационного эффекта для измельчения комбинированных рыбопродуктов
- Совершенствование и обоснование эффективного мембранного массообменника для экстракционного разделения жидких смесей
- Исследование процесса резания травяного растительного сырья и разработка специализированного оборудования
- Разработка и научное обоснование способа сушки пищевых волокон
- Теория и усовершенствование конвективной сушки мелкодисперсных пищевых продуктов на основе законов химической кинетики
- Процессы и аппаратурное оформление извлечения соков из растительного сырья. Приложения
- Термообработка океанических рыб в ИК-аппаратах предприятий общественного питания
- Научное обеспечение процессов тепловой обработки пищевого растительного сырья перегретым паром
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесеприготовительного агрегата на основе теории марковских процессов