- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Процессы и аппаратурное оформление извлечения соков из растительного сырья. Приложения
Тип роботи:
ил РГБ ОД 71
Рік:
6972
Артикул:
563149 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование электрофизических характеристик мясокостной муки в процессе её производства с целью разработки метода технологического контроля влажности
- Исследование процесса сушки свекловичного жома перегретым паром
- Совершенствование методов расчета обезвоживания в процессах холодного копчения и вяления рыбы
- Разработка и исследование многосекционного роторно-пульсационного аппарата для производства аэрированных продуктов питания
- Совершенствование процессов и технологических систем пищевых производств с целью обеспечения их безопасности и качества готовой продукции
- Совершенствование процесса термообработки пищевого сырья и разработка аппарата для бланширования перегретым паром
- Разработка способа получения амарантового масла методом прессования на одношнековом прессе
- Очистка жиро-и маслосодержащих сточных вод предприятий пищевой промышленности микрофильтрацией
- Разработка циркуляционных смесителей центробежного типа для получения комбинированных продуктов
- Развитие систем пропагации пивных дрожжей