- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование электрофизических характеристик мясокостной муки в процессе её производства с целью разработки метода технологического контроля влажности
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
3866
Артикул:
563142 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и совершенствование методов снижения энергетической нагрузки на тепловые конденсаторы в маслоэкстракционном производстве
- Разработка вихревого гомогенизатора на основе теоретических и экспериментальных исследований процесса низкотемпературной кавитационной гомогенизации
- Развитие процессов влаготепловой обработки пищевого растительного сырья (Теория, технология и техника)
- Гидротранспортирование рыбы (особенности физических процессов, теория, методы расчета)
- Процессы и аппаратурное оформление извлечения соков из растительного сырья. Приложения
- Совершенствование процесса дымообразования в генераторах с инфракрасным подводом энергии на основе изучения массо- и теплопереноса в слое топлива
- Развитие научных основ и разработка процессов и техники экстракции двуокисью углерода в пищевой промышленности
- Разработка режимов термопластического экструзионного аппарата и технологии полифункциональных добавок на основе физики сплошных сред
- Научное обеспечение процесса получения зерновых палочек на одношнековом экструдере
- Экстрагирование биологически активных веществ из тонко измельченного растительного сырья