- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование электрофизических характеристик мясокостной муки в процессе её производства с целью разработки метода технологического контроля влажности
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
3866
Артикул:
563142 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса посола в механизированных линиях холодного копчения мелкой рыбы и филе
- Совершенствование и моделирование процесса центробежного обрушивания масличных семян
- Совершенствование процесса пылеулавливания из технологических и аспирационных выбросов при хранении и переработке зерна
- Разработка и научное обоснование способа получения экструдированных гороховых палочек с белковой добавкой
- Создание и исследование роторно-пульсационной установки для производства жидких и пастообразных молочных продуктов
- Разработка комплекса процессов дистилляции и конденсации при разделении ацетономасляной мисцеллы в экстракционной технологии получения фосфолипидных БАД
- Совершенствование основных процессов структурообразования пищевых дисперсных систем
- Исследование процессов шелушения ячменя с целью создания малогабаритного шелушителя горизонтального типа
- Разработка и научное обоснование способа обжарки зерен кофе перегретым паром
- Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ