- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование электрофизических характеристик мясокостной муки в процессе её производства с целью разработки метода технологического контроля влажности
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
3866
Артикул:
563142 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса регулируемого теплоотвода в двухмодульном скороморозильном аппарате
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата с совмещенным отводом диффузионного пограничного слоя и очисткой мембраны
- Гидротранспортирование рыбы (особенности физических процессов, теория, методы расчета)
- Разработка и совершенствование методов снижения энергетической нагрузки на тепловые конденсаторы в маслоэкстракционном производстве
- Разработка непрерывнодействующего смесительного агрегата и исследование процесса приготовления сухих смесей при высоких соотношениях смешиваемых компонентов
- Разработка способа обезвоживания свекловичного жома методом прессования в поле вибрационного воздействия
- Разработка теоретических и экспериментальных аспектов непрерывного смесеприготовления в условиях управляемого процесса дозирования
- Математическое моделирование и совершенствование экстракционной переработки масличного материала с повышенной температурой
- Интенсификация процесса экстракции сахара из свеклы путем электрокоагуляционной обработки экстрагента
- Разработка процессов пневмосепарации с классификацией дисперсных материалов в динамическом кольцевом пространстве применительно к мукомольно-крупяному производству