- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование основных процессов структурообразования пищевых дисперсных систем
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
563110 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обеспечение и разработка способа обжарки овса перегретым паром атмосферного давления
- Научно-практические основы совершенствования процесса и аппаратурного оформления очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий
- Разработка электродинамического метода СВЧ влагометрии зерна в потоке
- Научное обеспечение и разработка способа сушки топинамбура при комбинированных гидродинамических режимах
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата с совмещенным отводом диффузионного пограничного слоя и очисткой мембраны
- Совершенствование процессов копчения рыбы при производстве консервов
- Ректификация смеси этанол-вода в прямоточно-вихревых аппаратах с тангенциально-пластинчатыми завихрителями
- Разработка и научное обоснование тепловлажностной обработки пищевого растительного сырья в импульсном псевдоожиженном слое
- Разработка процесса непрерывной пароконтактной термообработки мяса птицы механической обвалки
- Совершенствование и математическое моделирование системы дистилляции масляных мисцелл и рекуперации растворителя