- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование основных процессов структурообразования пищевых дисперсных систем
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
563110 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рационального режима процесса измельчения мясного сырья при получении фарша для сырокопченых колбас
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата для концентрирования молочных продуктов с применением промежуточной очистки мембраны
- Совершенствование процесса сушки тыквы в технологии плодовоовощных концентратов
- Интенсификация процесса экстракции сахара из свеклы путем электрокоагуляционной обработки экстрагента
- Повышение эффективности автономных жидкотопливных горелочных устройств для передвижных предприятий питания
- Разработка импульсного гомогенизатора на основе исследований дробления жировых шариков молока
- Научно-практические основы совершенствования процесса и аппаратурного оформления очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий
- Совершенствование подготовки растительного сырья к экстракции способом экструдирования
- Совершенствование процесса использования теплоты отработанного воздуха на примере сушильных установок молочной промышленности
- Разработка и научное обоснование способа очистки теплоносителя в рециркуляционных сушилках