- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование основных процессов структурообразования пищевых дисперсных систем
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
563110 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование и моделирование процесса центробежного обрушивания масличных семян
- Разработка циркуляционных смесителей центробежного типа для получения комбинированных продуктов
- Развитие систем пропагации пивных дрожжей
- Научное обеспечение процесса сушки семян льна в осциллирующих режимах с циклическим вводом антиоксиданта
- Разработка метода очистки сточных вод производства хитина
- Разработка интенсивных способов и устройств производства кондитерских изделий на основе пищевых порошков
- Совершенствование процесса растворения сахара в патоке в роторном аппарате
- Разработка комплекса процессов дистилляции и конденсации при разделении ацетономасляной мисцеллы в экстракционной технологии получения фосфолипидных БАД
- Разработка и исследование мембранного аппарата с побудительным движением диффузионного пограничного слоя
- Совершенствование процессов производства волокнистых изделий и структурообразования сигаретного штранга