- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы совершенствования процесса и аппаратурного оформления очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2008
Артикул:
562966 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование электрофизических характеристик мясокостной муки в процессе её производства с целью разработки метода технологического контроля влажности
- Повышение эффективности микронизатора с поперечно расположенными линейными инфракрасными излучателями при обработке зерна и круп
- Моделирование процесса непрерывного смешивания в центробежных аппаратах на основе кинетических моделей
- Совершенствование технологии производства цукатов из кабачков и тыквы с использованием моделирования технологических и массообменных процессов
- Получение порошков из растительного сырья в вихревой сушилке-мельнице
- Течение вязко-пластичных пищевых материалов при вибрационном воздействии
- Совершенствование процесса получения пищевых эмульсий на роторном аппарате и определение их параметров методами математического моделирования
- Разработка и научное обоснование способа производства зерновых продуктов на двухшнековом экструдере
- Разработка вихревого гомогенизатора на основе теоретических и экспериментальных исследований процесса низкотемпературной кавитационной гомогенизации
- Разработка процессов пневмосепарации с классификацией дисперсных материалов в динамическом кольцевом пространстве применительно к мукомольно-крупяному производству