- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы совершенствования процесса и аппаратурного оформления очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2008
Артикул:
562966 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности процесса обработки пищевых продуктов в пароконвектоматах
- Разработка и исследование мембранного аппарата с побудительным движением диффузионного пограничного слоя
- Совершенствование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлебобулочных изделий
- Научное обеспечение процесса получения зерновых палочек на одношнековом экструдере
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесеприготовительного агрегата на основе теории марковских процессов
- Создание и исследование роторно-пульсационной установки для производства жидких и пастообразных молочных продуктов
- Совершенствование процесса измельчения зерна в молотковой дробилке
- Разработка сушильной техники со взвешенно-закрученными потоками для морепродуктов
- Научное обоснование ресурсосберегающих механических и гидродинамических процессов и аппаратов для производства рыбной продукции
- Моделирование процессов брожения и брагоректификации при производстве пищевого спирта из продуктов помола зерна пшеницы