- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы совершенствования процесса и аппаратурного оформления очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2008
Артикул:
562966 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
- Разработка процесса механизации обвалки мяса методом отрыва мякотной ткани от кости
- Научное обеспечение процесса получения зерновых палочек на одношнековом экструдере
- Разработка процесса обезжиривания кости для получения костного шрота с целью создания непрерывно-действующего оборудования
- Совершенствование методов расчета обезвоживания в процессах холодного копчения и вяления рыбы
- Разработка способа сублимационной сушки в поле СВЧ продукта на основе форменных элементов крови убойных животных
- Совершенствование процессов копчения рыбы при производстве консервов
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесеприготовительного агрегата на основе теории марковских процессов
- Разработка и обоснование методов утилизации растительных отходов бродильных производств
- Очистка жиро-и маслосодержащих сточных вод предприятий пищевой промышленности микрофильтрацией