ОГЛАВЛЕНИЕ.
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ПРОБЛЕМЫ, ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ
1.1 Устройства для измельчения, диспергирования и гомогенизации пищевых продуктов.
1.2 Конструкции роторнопульсационных аппаратов.
1.3 Опыт применения РПА в различных отраслях промышленности.
1.4 Обзор применяемого аппаратурного оформления для газонаполнения
пищевых продуктов
1.5 Цели и задачи исследований
2 МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Организация экспериментальных работ.
2.2 Объект исследований.
2.3 Приборы и методы исследований.
2.4 Методика планирования эксперимента и математическая обработка
результатов исследований.
3 РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Определение технических характеристик при обработке жидкостей.
3.2 Изучение процессов диспергирования и гомогенизации жидких и
пастообразных продуктов
3.3 Проведение опытных выработок взбитых модельных систем.
3.4 Результаты технологических испытаний молочных и молокосодержащих продуктов.
3.5 Экспериментальные выработки продуктов различной плотности и вязкости немолочного происхождения
3.6 Обзор потребления мощности при обработке молочных продуктов
4 ВНЕДРЕНИЕ, ПРОМЫШЛЕННАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ НАУЧНОИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
4.1 Разработка промышленных образцов гидродинамических установок роторного типа
4.2 Рекомендации комплектации роторного устройства установки ГУРТ в непрерывном производстве
4.3 Результаты отработки новых технологий на созданных образцах оборудования
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЫВОДЫ.
СПИСОК ОСНОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922