- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки экстракта каркадэ в поле СВЧ с комплексным использованием азота
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
562987 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка, обоснование процесса и жарочной машины непрерывного действия для жарки кулинарной продукции в нейтральной газовой среде
- Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели "состав - структура - свойство"
- Совершенствование процесса экстрагирования целевых компонентов при электроконтактной обработке смеси растительного сырья
- Повышение тепловой эффективности процессов тепловлажностной обработки круп при производстве пищевых концентратов
- Создание и исследование роторно-пульсационной установки для производства жидких и пастообразных молочных продуктов
- Термообработка океанических рыб в ИК-аппаратах предприятий общественного питания
- Разработка электродинамического метода СВЧ влагометрии зерна в потоке
- Очистка жиро-и маслосодержащих сточных вод предприятий пищевой промышленности микрофильтрацией
- Межфазные взаимодействия в эмульсиях и суспензиях как основа интенсификации процессов молочной промышленности
- Развитие научных основ диффузионно-фильтрационного массотеплопереноса при переработке сырья биологического происхождения