- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
563021 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности теплотехнологических процессов в технологии комбикормов заданного гранулометрического состава
- Разработка и исследование сушки тонко измельченной моркови при комплексной ее переработке
- Разработка процесса пароконтактного нагрева фаршевых мясопродуктов в струйном аппарате непрерывного действия
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки зародышей зерна пшеницы
- Совершенствование процесса сушки послеспиртовой зерновой барды в аппарате с закрученным потоком теплоносителя
- Разработка и научное обоснование способа очистки теплоносителя в рециркуляционных сушилках
- Научное обеспечение процесса сушки красного стручкового перца в установке с гибким транспортирующим органом
- Совершенствование технологии производства цукатов из кабачков и тыквы с использованием моделирования технологических и массообменных процессов
- Разработка метода очистки сточных вод производства хитина
- Разработка процессов и аппаратов для контроля качества продуктов в СВЧ диапазоне