- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
563021 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гидротранспортирование рыбы (особенности физических процессов, теория, методы расчета)
- Научное обоснование ресурсосберегающих механических и гидродинамических процессов и аппаратов для производства рыбной продукции
- Прогнозирование и контроль методами физико-химической механики реологических характеристик рыбы и рыбопродуктов в процессе их производства
- Разработка способа и установки для получения ароматных спиртов из эфиромасличного сырья
- Разработка процессов получения эмульсий водно-спиртовых растворов в бензине в роторных аппаратах с модуляцией потока и их коагуляция
- Разработка импульсного гомогенизатора на основе исследований дробления жировых шариков молока
- Научное обеспечение процесса сушки хлебопекарных дрожжей в псевдоожиженном слое при осциллирующем теплоподводе
- Разработка и научное обоснование способа обжарки зерен кофе перегретым паром
- Научное обеспечение развития процесса экструзии крахмалосодержащего сырья
- Совершенствование процесса регулируемого теплоотвода в двухмодульном скороморозильном аппарате