- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
563021 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка процесса непрерывной пароконтактной термообработки мяса птицы механической обвалки
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата с совмещенным отводом диффузионного пограничного слоя и очисткой мембраны
- Электроразрядное экстрагирование целевых компонентов из растительного сырья
- Совершенствование и использование методов инженерной реологии для прогнозирования и контроля физико-химических характеристик молочных продуктов в процессе их разработки и производства
- Разработка и научное обоснование способа сушки пищевых волокон
- Совершенствование и оптимизация системы контроля процесса замораживания и качества мясорастительных полуфабрикатов
- Процесс получения пищевых суспензий с малым содержанием твердой фазы
- Математическое моделирование и совершенствование экстракционной переработки масличного материала с повышенной температурой
- Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели "состав - структура - свойство"
- Разработка процессов получения эмульсий водно-спиртовых растворов в бензине в роторных аппаратах с модуляцией потока и их коагуляция