- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2006
Артикул:
563021 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка способа обезвоживания свекловичного жома методом прессования в поле вибрационного воздействия
- Разработка способа получения амарантового масла методом прессования на одношнековом прессе
- Математическое моделирование процесса циклической экстракции масла
- Совершенствование процесса сушки тыквы в технологии плодовоовощных концентратов
- Теоретические и практические аспекты процесса ультрафильтрации молочных сред
- Тепломассообмен в процессах низкотемпературного вакуумного обезвоживания термолабильных материалов и его аппаратурное оформление
- Совершенствование процесса регулируемого теплоотвода в двухмодульном скороморозильном аппарате
- Разработка вихревого гомогенизатора на основе теоретических и экспериментальных исследований процесса низкотемпературной кавитационной гомогенизации
- Развитие научных основ и техники комплексного энергосбережения процессов сахарного производства
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесеприготовительного агрегата на основе теории марковских процессов