- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование и использование методов инженерной реологии для прогнозирования и контроля физико-химических характеристик молочных продуктов в процессе их разработки и производства
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
563112 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование способа получения коптильного дыма с использованием энергии инфракрасного излучения и разработка на его основе технологии подкопченного рыбного филе
- Исследование процесса массовой кристаллизации a-лактозы
- Повышение тепловой эффективности процессов тепловлажностной обработки круп при производстве пищевых концентратов
- Процесс получения пищевых суспензий с малым содержанием твердой фазы
- Разработка аппарата для гидротермической обработки молока
- Совершенствование процессов и технологических систем пищевых производств с целью обеспечения их безопасности и качества готовой продукции
- Разработка вихревого устройства для интенсификации процесса зародышеобразования кристаллов лактозы в молокосодержащих консервах с сахаром
- Исследование процесса измельчения мясного сырья в волчках и разработка ножевых головок
- Ректификация смеси этанол-вода в прямоточно-вихревых аппаратах с тангенциально-пластинчатыми завихрителями
- Повышение эффективности процессов дрожжевого производства : выращивания, фильтрования, формования