- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование и использование методов инженерной реологии для прогнозирования и контроля физико-химических характеристик молочных продуктов в процессе их разработки и производства
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
563112 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка импульсного гомогенизатора на основе исследований дробления жировых шариков молока
- Совершенствование процесса сушки семян кориандра в аппарате с СВЧ-энергоподводом
- Разработка и научное обоснование способа обжарки зерен кофе перегретым паром
- Разработка и обоснование методов утилизации растительных отходов бродильных производств
- Математическое моделирование процесса щелочной рафинации и коалесценции капель растительного масла в мыльно-щелочной среде
- Разработка режимов и аппаратов для размораживания и разогрева кулинарных изделий при конвективном теплообмене
- Исследование массообменных характеристик контактного элемента с целью создания высокоэффективного роторного распылительного аппарата
- Совершенствование процесса аппаратурно-технологической стабилизации влажности производстве сливочного масла способом непрерывного сбивания
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата с совмещенным отводом диффузионного пограничного слоя и очисткой мембраны
- Повышение энергетической эффективности процесса сушки зерна пшеницы осушенным воздухом в шахтных зерносушилках с тепловым насосом