- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и научное обоснование способа сушки пищевых волокон
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
562946 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие научных основ и разработка процессов и техники экстракции двуокисью углерода в пищевой промышленности
- Совершенствование процесса термообработки пищевого сырья и разработка аппарата для бланширования перегретым паром
- Интенсификация маслоизвлечения прессованием дальневосточных сортов семян сои
- Разработка процесса замораживания эндокринно-ферментного сырья криогенными жидкостями
- Разработка процесса экструзионной агломерации обезжиренного фосфатидного концентрата при подготовке к отгонке растворителя
- Совершенствование процесса сушки тыквы в технологии плодовоовощных концентратов
- Разработка способа сублимационной сушки в поле СВЧ продукта на основе форменных элементов крови убойных животных
- Разработка и исследование мембранного аппарата с комбинированным отводом диффузионного слоя
- Разработка процесса механизации обвалки мяса методом отрыва мякотной ткани от кости
- Разработка электродинамического метода СВЧ влагометрии зерна в потоке