- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и научное обоснование способа сушки пищевых волокон
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
562946 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки пивных дрожжей с использованием термоэлектрических элементов
- Разработка и исследование мембранного аппарата с побудительным движением диффузионного пограничного слоя
- Разработка и научное обоснование способа производства зерновых продуктов на двухшнековом экструдере
- Совершенствование процесса посола в механизированных линиях холодного копчения мелкой рыбы и филе
- Процесс получения пищевых суспензий с малым содержанием твердой фазы
- Разработка и математическое моделирование системы разделения нестандартных сивушных фракций брагоректификационных установок
- Разработка способа использования тепла отработанного воздуха солодосушилок
- Совершенствование основных процессов структурообразования пищевых дисперсных систем
- Очистка жиро-и маслосодержащих сточных вод предприятий пищевой промышленности микрофильтрацией
- Особенности процесса сушки связнодисперсных пищевых продуктов при терморадиационном энергоподводе