ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ И ПОСТАНОВКА ЗАДАЧ ИССЛЕДОВАНИЯ.
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1. Способы разделения жидких пищевых продуктов
1.2. Способы выделения белков из вторичной молочной продукции
1.3. Мембранные способы разделения.
1.3.1. Классификация и анализ мембранных методов
1.3.2. Конструкции мембранных аппаратов.
1.4. Применение мембранной техники в пищевой промышленности.
Выводы по главе.
ГЛАВА 2. МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ ДИФФУЗИОННОГО СЛОЯ НА ПОВЕРХНОСТИ МЕМБРАНЫ
2.1. Методы математического описания трансмембранного переноса.
2.2. Моделирование процесса мембранной фильтрации
Выводы по главе.
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ АППАРАТА, ПРОИЗВОДЯЩЕГО
КОМБИНИРОВАННЫЙ ОТВОД ДИФФУЗИОННОГО
3.1. Разработка усовершенствованной классификации мембранных аппаратов.
3.2. Описание лабораторного стенда для изучения процесса мембранного концентрирования.
3.3. Разработка мембранного аппарата с комбинированным отводом диффузионного слоя
3.4. Методика проведения экспериментальных исследований
3.5. Результаты и обработка экспериментальных данных.
3.6. Расчет лабораторного мембранного модуля.
Выводы по главе.
ГЛАВА 4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕМБРАННЫХ МЕТОДОВ ПРИ
ПОЛУЧЕНИИ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
4.1. Роль молока и молочных продуктов в питании
4.2. Применение мембранных методов при производстве адаптированных детских смесей
Выводы по главе
ВЫВОДЫ И ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922