- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка интенсивных способов и устройств производства кондитерских изделий на основе пищевых порошков
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
563076 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии экструдированных зерновых палочек функционального назначения с использованием молочного сырья
- Совершенствование процесса выделения белков молока и молочной сыворотки методом электрофлотации
- Разработка комплекса процессов дистилляции и конденсации при разделении ацетономасляной мисцеллы в экстракционной технологии получения фосфолипидных БАД
- Разработка циркуляционных смесителей центробежного типа для получения комбинированных продуктов
- Особенности процесса сушки связнодисперсных пищевых продуктов при терморадиационном энергоподводе
- Исследование и автоматизация процесса получения дыма с использованием инфракрасного излучения
- Повышение эффективности процесса обработки пищевых продуктов в пароконвектоматах
- Развитие научных основ и разработка процессов и техники экстракции двуокисью углерода в пищевой промышленности
- Разработка режимов термопластического экструзионного аппарата и технологии полифункциональных добавок на основе физики сплошных сред
- Разработка и научное обоснование мембранных процессов с поверхностными эффектами для фильтрования пива