- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование электрофизических характеристик мясокостной муки в процессе её производства с целью разработки метода технологического контроля влажности
Тип работы:
ил РГБ ОД 61
Год:
3866
Артикул:
563142 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата при получении жидких комбинированных продуктов питания
- Кинетические закономерности процесса экстрагирования при производстве растворимого кофе
- Исследование процесса термической обработки солода и создание специализированного обжарочного аппарата
- Разработка переменных режимов сушки зерновых культур при программированном теплоподводе
- Исследование процесса копчения яйцепродуктов в аппарате с электростатическим полем
- Разработка процесса экструзионной агломерации обезжиренного фосфатидного концентрата при подготовке к отгонке растворителя
- Исследование процессов шелушения ячменя с целью создания малогабаритного шелушителя горизонтального типа
- Теплообмен и поверхность контакта фаз в струйно-инжекционных аппаратах пищевой и микробиологической промышленности
- Исследование температурного поля инфракрасных нагревательных систем для сушки пищевых продуктов
- Математическое моделирование процесса щелочной рафинации и коалесценции капель растительного масла в мыльно-щелочной среде