Ви є тут

Исследование температурного поля инфракрасных нагревательных систем для сушки пищевых продуктов

Автор: 
Адамов Зайнутдин Тажутдинович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
563028
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 Краткий анализ работ, посвященных
инфракрасной сушки.
ГЛАВА 2 Расчет температурного поля инфракрасной нагревательной системы для сушки пищевых продуктов
бесконечная постановка задачи
ГЛАВА 3 Влияние конструктивных параметров объекта сушки, излучателей и отражательного экрана на температурное поле инфракрасной нагревательной
системы
Г Л АВ АВ 4 Расчет температурного поля инфракрасной нагревательной системы в зависимости от геометрии компоновки ИКИ
трехмерная задача
ГЛАВА 5 Экспериментальная часть
Заключение.
Список используемой литературы