ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ И ПОСТАНОВКА ЗАДАЧ ИССЛЕДОВАНИЯ.
ГЛАВА 1. СПОСОБЫ И УСТРОЙСТВА ДЛЯ ГОМОГЕНИЗАЦИИ И ДИСПЕРГИРОВАНИЯ ЖИДКИХ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ.
1.1. Конструкции гомогенизаторов и диспергаторов в
пищевой промышленности
1.1.1. Гомогенизаторы клапанного типа.
1Л.2. Гомогенизаторы и диспергаторы с
колебательным контуром.
1.1.3. Центробежные гомогенизаторы.
1.2. Способы интенсификации процессов гомогенизации
и диспергирования в роториопульсационных аппаратах
1.2.1. Принцип работы роторнопульсаиионного аппарата
1.2.2. Конструкции роториопульсационных аппаратов.
1.3. Методы математического моделирования процесса перемешивания жидких продуктов
Выводы по главе.
ГЛАВА 2. МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА СМЕШЕНИЯ В РОТОРНОПУЛЬСАЦИОННЫХ АППАРАТАХ НА ОС1ЮВЕ КОРРЕЛЯ1Ц1И ЮГ О
АНАЛИЗА
2.1. Исследование влияния рециркуляции на качество
готового продукта
2.2. Исследование влияния процесса усреднения материальных потоков на качество продукта
2.3. Выбор рациональных параметров рециркуляции
Выводы по главе
ГЛАВА 3. АППАРАТУРНОЕ И МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ.
3.1. Описание опытноисследовательского стенда и
конструкции роторнопульсационного аппарата.
3.2. Характеристики жидких материалов, используемых
в экспериментальных исследованиях.
3.3. Методика проведения эксперимента.
3.4. Конструкция роторнопульсационного аппарата
с вибрирующим ротором.
Выводы по главе
ГЛАВА 4. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ
ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ АНАЛИЗ
4.1. Методика обработки экспериментальных данных
4.2. Результаты исследований характеристик РПА при
обработке ньютоновской среды.
4.2.1. Изучение напорной характеристики
4.2.2. Изучение энергетической характеристики.
4.3. Результаты исследований характеристик РПА при
обработке неньютоновской среды
Выводы по главе1
ГЛАВА 5. ПРОМЫШЛЕННАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ
5.1. Способ активации пивных дрожжей в РПА.
5.2. Технология получения белковых рассолов для производства мясных цельномышечных копченых изделий из свинины
Выводы по главе.
ВЫВОДЫ И ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ.
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922