- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса выпечки сахарного печенья с предварительной инфракрасной обработкой тестовых заготовок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
562961 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Тепломассообмен в процессах низкотемпературного вакуумного обезвоживания термолабильных материалов и его аппаратурное оформление
- Стабилизация влажности в технологических процессах производства творога
- Разработка высокоэффективных процессов маргаринового производства
- Исследование электрофизических характеристик мясокостной муки в процессе её производства с целью разработки метода технологического контроля влажности
- Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели "состав - структура - свойство"
- Совершенствование процессов производства волокнистых изделий и структурообразования сигаретного штранга
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки зародышей зерна пшеницы
- Совершенствование динамики процессов перемещения пищевых сред в вертикальных конвейерных системах
- Разработка технологии коптильного препарата с улучшенными свойствами для ароматизации слабосоленой рыбной продукции
- Разработка и совершенствование методов снижения энергетической нагрузки на тепловые конденсаторы в маслоэкстракционном производстве