- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса выпечки сахарного печенья с предварительной инфракрасной обработкой тестовых заготовок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
562961 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка переменных режимов сушки зерновых культур при программированном теплоподводе
- Определение рациональных параметров работы экструдера и влияние их на качество экструдированных комбикормов
- Совершенствование подготовки растительного сырья к экстракции способом экструдирования
- Устройство и способы получения биологически активных концентрированных соков с переработкой выжимок в спирт-сырец
- Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса
- Исследование процесса массовой кристаллизации a-лактозы
- Исследование массообменных характеристик контактного элемента с целью создания высокоэффективного роторного распылительного аппарата
- Разработка и научное обоснование способа производства пищевых текстуратов в экструдере с динамической матрицей
- Разработка технологии коптильного препарата с улучшенными свойствами для ароматизации слабосоленой рыбной продукции
- Восстановление из расплавов оксидов фосфата, железа, кремния и марганца при их совместном присутствии