- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса выпечки сахарного печенья с предварительной инфракрасной обработкой тестовых заготовок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
562961 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование реометров для контроля процесса производства сыров
- Разработка переменных режимов сушки зерновых культур при программированном теплоподводе
- Разработка процесса механизации обвалки мяса методом отрыва мякотной ткани от кости
- Разработка режимов и аппаратов для размораживания и разогрева кулинарных изделий при конвективном теплообмене
- Разработка электродинамического метода СВЧ влагометрии зерна в потоке
- Совершенствование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлебобулочных изделий
- Разработка технологии алкогольных напитков "ВИКОН" с применением древесного сырья
- Развитие научных основ и техники комплексного энергосбережения процессов сахарного производства
- Научное обеспечение процесса сушки семян льна в осциллирующих режимах с циклическим вводом антиоксиданта
- Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели "состав - структура - свойство"