- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование процесса выпечки сахарного печенья с предварительной инфракрасной обработкой тестовых заготовок
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2008
Артикул:
562961 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
- Математическое моделирование процесса экструзии в двухшнековом экструдере при производстве зерновых чипсов
- Совершенствование процесса выделения белков молока и молочной сыворотки методом электрофлотации
- Совершенствование основных процессов структурообразования пищевых дисперсных систем
- Разработка непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих многокомпонентных композиций
- Повышение эффективности процессов дрожжевого производства : выращивания, фильтрования, формования
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата с совмещенным отводом диффузионного пограничного слоя и очисткой мембраны
- Исследование процесса сушки свекловичного жома перегретым паром
- Совершенствование технологии комбикормов заданной крупности для сельскохозяйственной птицы
- Разработка и научное обоснование способа приготовления полнорационных экструдированных комбикормов для рыб осетровых пород