- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование процесса выпечки сахарного печенья с предварительной инфракрасной обработкой тестовых заготовок
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2008
Артикул:
562961 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка сушильной техники со взвешенно-закрученными потоками для морепродуктов
- Математическое моделирование и совершенствование процесса экстракции масла из фосфолипидного концентрата
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесеприготовительного агрегата на основе теории марковских процессов
- Разработка высокоэффективных процессов маргаринового производства
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата с совмещенным отводом диффузионного пограничного слоя и очисткой мембраны
- Разработка процесса непрерывной пароконтактной термообработки мяса птицы механической обвалки
- Разработка способа стабилизации термовлажностных характеристик зерна при сушке и хранении
- Интенсификация процесса конвективной сушки солода в высоком слое
- Разработка и исследование пенно-вихревого аппарата с коническим перфорированным контактным элементом
- Совершенствование процесса измельчения мяса