- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Математическое моделирование и оптимизация процесса уваривания сахарных утфелей
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
4405
Артикул:
563153 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка процесса пароконтактного нагрева фаршевых мясопродуктов в струйном аппарате непрерывного действия
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесеприготовительного агрегата на основе теории марковских процессов
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки экстракта каркадэ в поле СВЧ с комплексным использованием азота
- Исследование температурного поля инфракрасных нагревательных систем для сушки пищевых продуктов
- Развитие научных основ и техники комплексного энергосбережения процессов сахарного производства
- Научное обеспечение процесса сушки хлебопекарных дрожжей в псевдоожиженном слое при осциллирующем теплоподводе
- Экстрагирование биологически активных веществ из тонко измельченного растительного сырья
- Совершенствование процесса сушки послеспиртовой зерновой барды в аппарате с закрученным потоком теплоносителя
- Совершенствование подготовки растительного сырья к экстракции способом экструдирования
- Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса