- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Математическое моделирование и оптимизация процесса уваривания сахарных утфелей
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
4405
Артикул:
563153 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии коптильного препарата с улучшенными свойствами для ароматизации слабосоленой рыбной продукции
- Совершенствование процесса выпечки сахарного печенья с предварительной инфракрасной обработкой тестовых заготовок
- Исследование процесса копчения яйцепродуктов в аппарате с электростатическим полем
- Гидротранспортирование рыбы (особенности физических процессов, теория, методы расчета)
- Разработка и исследование многосекционного роторно-пульсационного аппарата для производства аэрированных продуктов питания
- Разработка и исследование центробежного смесителя непрерывного действия для получения дисперсных комбинированных продуктов
- Научно-практические основы ресурсосбережения в механических процессах кондитерского производства
- Повышение эффективности теплотехнологических процессов в технологии комбикормов заданного гранулометрического состава
- Интенсификация процесса конвективной сушки солода в высоком слое
- Совершенствование процесса дымообразования в генераторах с инфракрасным подводом энергии на основе изучения массо- и теплопереноса в слое топлива