- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Математическое моделирование и оптимизация процесса уваривания сахарных утфелей
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
4405
Артикул:
563153 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса
- Разработка и научное обоснование способа конвективной сушки зародышевых хлопьев пшеницы в осциллирующих режимах
- Разработка и научное обоснование способа сушки пищевых волокон
- Совершенствование технологии производства цукатов из кабачков и тыквы с использованием моделирования технологических и массообменных процессов
- Разработка процесса непрерывной пароконтактной термообработки мяса птицы механической обвалки
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки зародышей зерна пшеницы
- Совершенствование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлебобулочных изделий
- Научное обоснование ресурсосберегающих механических и гидродинамических процессов и аппаратов для производства рыбной продукции
- Исследование процесса объемного дозирования жидких пищевых продуктов в дозаторах поршневого типа
- Разработка теоретических и экспериментальных аспектов непрерывного смесеприготовления в условиях управляемого процесса дозирования