- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обеспечение процесса сушки хлебопекарных дрожжей в псевдоожиженном слое при осциллирующем теплоподводе
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2007
Артикул:
562980 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обеспечение и разработка способа сушки топинамбура при комбинированных гидродинамических режимах
- Математическое моделирование и оптимизация процесса уваривания сахарных утфелей
- Интенсификация процесса конвективной сушки солода в высоком слое
- Разработка процесса измельчения осевым режущим инструментом костного сырья при температурах, близких к криоскопической
- Интенсификация процессов гомогенизации и диспергирования при получении жидких комбинированных продуктов
- Научное обеспечение процесса сушки красного стручкового перца в установке с гибким транспортирующим органом
- Разработка процесса пароконтактного нагрева фаршевых мясопродуктов в струйном аппарате непрерывного действия
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки зародышей зерна пшеницы
- Совершенствование процесса дымообразования в генераторах с инфракрасным подводом энергии на основе изучения массо- и теплопереноса в слое топлива
- Совершенствование оборудования термовлажностной обработки тестовых заготовок для малотоннажных пекарен