- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация процессов гомогенизации и диспергирования при получении жидких комбинированных продуктов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
563056 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы совершенствования и оптимизации процессов производства вареных колбас методами инженерной реологии
- Научное обоснование, разработка и реализация технических средств для переработки мяса птицы на продукты высокой степени технологической готовности
- Совершенствование оборудования термовлажностной обработки тестовых заготовок для малотоннажных пекарен
- Парожидкостные струйные аппараты с регулируемой производительностью для тепломассообменных процессов пищевых производств
- Совершенствование процесса сушки послеспиртовой зерновой барды в аппарате с закрученным потоком теплоносителя
- Интенсификация процесса очистки сточных вод применительно к масложировым производствам
- Совершенствование и моделирование процесса центробежного обрушивания масличных семян
- Разработка процесса замораживания эндокринно-ферментного сырья криогенными жидкостями
- Повышение эффективности микронизатора с поперечно расположенными линейными инфракрасными излучателями при обработке зерна и круп
- Процессы модификации состава творожной сыворотки с получением молочной основы для напитков