- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Основы теории процессов и аппаратов кавитационной дезинтеграции пищевых сред
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук в форме нау
Рік:
2001
Артикул:
563136 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса фасования и разработка порционных фасовочных устройств пищевых жидкостей для малых производств
- Повышение эффективности микронизатора с поперечно расположенными линейными инфракрасными излучателями при обработке зерна и круп
- Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов
- Разработка способа стабилизации термовлажностных характеристик зерна при сушке и хранении
- Интенсификация процесса очистки сточных вод применительно к масложировым производствам
- Восстановление из расплавов оксидов фосфата, железа, кремния и марганца при их совместном присутствии
- Повышение эффективности процессов дрожжевого производства : выращивания, фильтрования, формования
- Научное обеспечение процесса сушки красного стручкового перца в установке с гибким транспортирующим органом
- Совершенствование процесса скользящего резания пищевых полуфабрикатов пластинчатыми ножами
- Разработка и исследование вибрационного массообменного аппарата для экстрагирования плодово-ягодного сырья