- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Основы теории процессов и аппаратов кавитационной дезинтеграции пищевых сред
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук в форме нау
Рік:
2001
Артикул:
563136 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гидротранспортирование рыбы (особенности физических процессов, теория, методы расчета)
- Разработка электродинамического метода СВЧ влагометрии зерна в потоке
- Совершенствование динамики процессов перемещения пищевых сред в вертикальных конвейерных системах
- Интенсификация маслоизвлечения прессованием дальневосточных сортов семян сои
- Развитие научных основ и техники комплексного энергосбережения процессов сахарного производства
- Научное обоснование и совершенствование аппаратов для мойки овощей
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки экстракта каркадэ в поле СВЧ с комплексным использованием азота
- Термообработка океанических рыб в ИК-аппаратах предприятий общественного питания
- Совершенствование процесса сушки семян кориандра в аппарате с СВЧ-энергоподводом
- Интенсификация процесса экстракции сахара из свеклы путем электрокоагуляционной обработки экстрагента