- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели "состав - структура - свойство"
Тип работы:
состав - структура - свойство"
Год:
2008
Артикул:
562964 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование процесса измельчения мяса
- Разработка и совершенствование методов снижения энергетической нагрузки на тепловые конденсаторы в маслоэкстракционном производстве
- Разработка и математическое моделирование системы разделения нестандартных сивушных фракций брагоректификационных установок
- Совершенствование процесса фасования и разработка порционных фасовочных устройств пищевых жидкостей для малых производств
- Разработка процесса пароконтактного нагрева фаршевых мясопродуктов в струйном аппарате непрерывного действия
- Особенности процесса сушки связнодисперсных пищевых продуктов при терморадиационном энергоподводе
- Основы теории процессов и аппаратов кавитационной дезинтеграции пищевых сред
- Совершенствование процесса экстрагирования целевых компонентов при электроконтактной обработке смеси растительного сырья
- Разработка и исследование вибрационного массообменного аппарата для экстрагирования плодово-ягодного сырья
- Течение вязко-пластичных пищевых материалов при вибрационном воздействии