- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка режимов и аппаратов для размораживания и разогрева кулинарных изделий при конвективном теплообмене
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
563038 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие научных основ и техники комплексного энергосбережения процессов сахарного производства
- Математическое моделирование и совершенствование процессов и систем брагоректификации
- Разработка аппарата для гидротермической обработки молока
- Совершенствование процессов производства волокнистых изделий и структурообразования сигаретного штранга
- Разработка и научное обоснование способа производства порошкообразного полуфабриката концентрата квасного сусла в аппарате с СВЧ-энергоподводом
- Научное обеспечение и разработка способа обжарки овса перегретым паром атмосферного давления
- Совершенствование методов расчета обезвоживания в процессах холодного копчения и вяления рыбы
- Разработка процесса механизации обвалки мяса методом отрыва мякотной ткани от кости
- Разработка и совершенствование методов снижения энергетической нагрузки на тепловые конденсаторы в маслоэкстракционном производстве
- Разработка и исследование отстойников сахарного производства с целью оптимизации их работы