- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка режимов и аппаратов для размораживания и разогрева кулинарных изделий при конвективном теплообмене
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
563038 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Моделирование процесса непрерывного смешивания в центробежных аппаратах на основе кинетических моделей
- Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки пивных дрожжей с использованием термоэлектрических элементов
- Разработка способа и моделирование процесса получения коэкструдированных продуктов с введением начинки в формующий узел экструдера
- Совершенствование и математическое моделирование системы разделения эфиро-альдегидной фракции брагоректификационных установок
- Совершенствование процесса использования теплоты отработанного воздуха на примере сушильных установок молочной промышленности
- Исследование и разработка процесса многослойного формования халвы
- Совершенствование подготовки растительного сырья к экстракции способом экструдирования
- Процесс получения пищевых суспензий с малым содержанием твердой фазы
- Вибрационное перемещение слоя зерновых материалов в сепарирующих машинах
- Научно-практические основы совершенствования процесса и аппаратурного оформления очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий