- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка режимов и аппаратов для размораживания и разогрева кулинарных изделий при конвективном теплообмене
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
563038 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация процесса очистки сточных вод применительно к масложировым производствам
- Совершенствование процесса фасования и разработка порционных фасовочных устройств пищевых жидкостей для малых производств
- Гидротранспортирование рыбы (особенности физических процессов, теория, методы расчета)
- Гелиосушка с использованием теплового насоса
- Научное обеспечение процесса сушки красного стручкового перца в установке с гибким транспортирующим органом
- Совершенствование конструкций резистивных конфорок электроплит предприятий общественного питания с использованием методов численного имитационного моделирования
- Разработка процессов и аппаратов для контроля качества продуктов в СВЧ диапазоне
- Совершенствование процесса сушки семян кориандра в аппарате с СВЧ-энергоподводом
- Разработка комплекса процессов дистилляции и конденсации при разделении ацетономасляной мисцеллы в экстракционной технологии получения фосфолипидных БАД
- Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки пивных дрожжей с использованием термоэлектрических элементов