- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка режимов и аппаратов для размораживания и разогрева кулинарных изделий при конвективном теплообмене
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
563038 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обеспечение и разработка способа обжарки овса перегретым паром атмосферного давления
- Разработка и научное обоснование способа производства зерновых продуктов на двухшнековом экструдере
- Разработка и научное обоснование способа обжарки зерен кофе перегретым паром
- Разработка и обоснование методов утилизации растительных отходов бродильных производств
- Научно-технические аспекты совершенствования процесса баромембранного разделения жидких высокомолекулярных полидисперсных систем
- Научное обеспечение процесса получения зерновых палочек на одношнековом экструдере
- Разработка способа стабилизации термовлажностных характеристик зерна при сушке и хранении
- Совершенствование процессов перемешивания и структурообразования в молочно-агаровых системах
- Разработка системы локальной очистки промышленных сточных вод кондитерского производства хлебозавода
- Разработка и исследование центробежного смесителя-диспергатора с направленной организацией движения потоков для переработки сыпучих материалов