- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процессов перемешивания и структурообразования в молочно-агаровых системах
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
563043 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка процесса многослойного формования халвы
- Совершенствование и использование методов инженерной реологии для прогнозирования и контроля физико-химических характеристик молочных продуктов в процессе их разработки и производства
- Совершенствование процесса фильтрации яблочного сока с образованием сжимаемых осадков методами совмещенного физического и математического моделирования
- Совершенствование процесса использования теплоты отработанного воздуха на примере сушильных установок молочной промышленности
- Разработка процесса механизации обвалки мяса методом отрыва мякотной ткани от кости
- Математическое моделирование и оптимизация процесса уваривания сахарных утфелей
- Разработка и научное обоснование способа производства зерновых продуктов на двухшнековом экструдере
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесеприготовительного агрегата на основе теории марковских процессов
- Совершенствование и обоснование эффективного мембранного массообменника для экстракционного разделения жидких смесей
- Совершенствование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлебобулочных изделий