- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование процессов перемешивания и структурообразования в молочно-агаровых системах
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
563043 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование процессов и технологических систем пищевых производств с целью обеспечения их безопасности и качества готовой продукции
- Интенсификация гидромеханических и тепломассообменных процессов при вибрировании и их аппаратурное оформление
- Интенсификация процесса очистки сточных вод применительно к масложировым производствам
- Разработка процесса непрерывной пароконтактной термообработки мяса птицы механической обвалки
- Разработка моделей и комплекса программ обеспечения системы компьютерного вейвлет-мониторинга процесса непрерывного смесеприготовления
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки экстракта каркадэ в поле СВЧ с комплексным использованием азота
- Разработка процесса экструзионной агломерации обезжиренного фосфатидного концентрата при подготовке к отгонке растворителя
- Вибрационное перемещение слоя зерновых материалов в сепарирующих машинах
- Совершенствование процесса дымообразования в генераторах с инфракрасным подводом энергии на основе изучения массо- и теплопереноса в слое топлива
- Моделирование и усовершенствование процесса массовой кристаллизации сахара охлаждением утфеля последнего продукта