- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способа стабилизации термовлажностных характеристик зерна при сушке и хранении
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
562998 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса скользящего резания пищевых полуфабрикатов пластинчатыми ножами
- Совершенствование гидродинамической обстановки в экстракторах с неподвижным слоем для CO2-экстракции
- Повышение эффективности микронизатора с поперечно расположенными линейными инфракрасными излучателями при обработке зерна и круп
- Разработка и исследование мембранного аппарата с комбинированным отводом диффузионного слоя
- Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса
- Парожидкостные струйные аппараты с регулируемой производительностью для тепломассообменных процессов пищевых производств
- Исследование процесса измельчения мясного сырья в волчках и разработка ножевых головок
- Разработка способа и установки для получения ароматных спиртов из эфиромасличного сырья
- Разработка процесса обезжиривания кости для получения костного шрота с целью создания непрерывно-действующего оборудования
- Совершенствование способа получения коптильного дыма с использованием энергии инфракрасного излучения и разработка на его основе технологии подкопченного рыбного филе