- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса аппаратурно-технологической стабилизации влажности производстве сливочного масла способом непрерывного сбивания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
562935 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности процесса обработки пищевых продуктов в пароконвектоматах
- Научное обоснование ресурсосберегающих механических и гидродинамических процессов и аппаратов для производства рыбной продукции
- Создание и исследование роторно-пульсационной установки для производства жидких и пастообразных молочных продуктов
- Развитие научных основ диффузионно-фильтрационного массотеплопереноса при переработке сырья биологического происхождения
- Разработка и научное обоснование тепловлажностной обработки пищевого растительного сырья в импульсном псевдоожиженном слое
- Совершенствование и моделирование процесса центробежного обрушивания масличных семян
- Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
- Разработка технологии алкогольных напитков "ВИКОН" с применением древесного сырья
- Научное обеспечение процесса сушки культивируемых грибов перегретым паром при комбинированных гидродинамических режимах
- Процессы и аппаратурное оформление извлечения соков из растительного сырья. Приложения