- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса аппаратурно-технологической стабилизации влажности производстве сливочного масла способом непрерывного сбивания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
562935 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ректификация смеси этанол-вода в прямоточно-вихревых аппаратах с тангенциально-пластинчатыми завихрителями
- Совершенствование процесса термообработки пищевого сырья и разработка аппарата для бланширования перегретым паром
- Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
- Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса
- Разработка вибрационных установок для сушки и охлаждения продуктов в пищевой и смежных отраслях промышленности.
- Разработка аппарата для гидротермической обработки молока
- Исследование процесса термической обработки солода и создание специализированного обжарочного аппарата
- Научное обоснование, разработка и реализация технических средств для переработки мяса птицы на продукты высокой степени технологической готовности
- Разработка способа использования тепла отработанного воздуха солодосушилок
- Разработка вихревого гомогенизатора на основе теоретических и экспериментальных исследований процесса низкотемпературной кавитационной гомогенизации