- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Процессы модификации состава творожной сыворотки с получением молочной основы для напитков
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2003
Артикул:
563127 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обеспечение процесса сушки хлебопекарных дрожжей в псевдоожиженном слое при осциллирующем теплоподводе
- Разработка циклического процесса экстрагирования растительных материалов
- Разработка и исследование вибрационного массообменного аппарата для экстрагирования плодово-ягодного сырья
- Совершенствование и математическое моделирование системы дистилляции масляных мисцелл и рекуперации растворителя
- Математическое моделирование и оптимизация процесса уваривания сахарных утфелей
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата для концентрирования молочных продуктов с применением промежуточной очистки мембраны
- Разработка электродинамического метода СВЧ влагометрии зерна в потоке
- Разработка вибрационных установок для сушки и охлаждения продуктов в пищевой и смежных отраслях промышленности.
- Разработка и научное обоснование способа очистки теплоносителя в рециркуляционных сушилках
- Интенсификация процесса очистки сточных вод применительно к масложировым производствам