- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комплексного порошкообразного обогатителя и кондитерских изделий повышенной пищевой ценности на его основе
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
569416 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение надежности шатунных подшипников автотракторных двигателей диагностированием масляного потока
- Модели оптимального распределения объемов работ в управлении строительными проектами
- Автоматизированная система управления информационными ресурсами электронной библиотеки
- Разработка технологии кисломолочного продукта с пробиотико-пребиотическим эффектом
- Современный песенный фольклор славян
- Качество трудовой жизни в России
- Виброизоляция судовых энергетических установок электропневмогидравлическими опорами
- Методика экспериментальной оценки динамических характеристик прол#тных строений автодорожных мостов
- Моделирование и оптимизация управления системой медицинского обслуживания населения сельского административного района на основе геоинформационного мониторинга и прогнозирования
- Информационная среда непрерывного образования на основе системы дистанционного обучения