содержание радиоактивных веществ.
3.4 Исследование влияния комплексных ферментных препаратов и веществ, обладающих антисептическим действием, на свойства теста .
3.4.1 Влияние комплексных ферментных препаратов и веществ,
обладающих антисептическим действием, на структурномеханические свойства теста
3.4.2 Влияние комплексных ферментных препаратов и веществ,
обладающих антисептическим действием, на газообразующую способность зерновой массы
3.4.3 Влияние комплексных ферментных препаратов и веществ,
обладающих антисептическим действием, на количественный состав
дрожжевой микрофлоры теста
3.4.4 Влияние комплексных ферментных препаратов и веществ,
обладающих антисептическим действием, на физикохимические
свойства теста
3.5 Исследование влияния комплексных ферментных препаратов и веществ, обладающих антисептическим действием, на показатели качества хлеба.
3.5.1 Исследование органолептических свойств пшеничноржаного зернового хлеба.
3.5.2 Исследование физикохимических показателей качества пшеничноржаного зернового хлеба
3.5.3 Влияние растворов и экстрактов с ферментными препаратами, а также способа производства на структурномеханические свойства зернового хлеба при хранении.
3.5.4 Исследование влияния комплексных ферментных препаратов и веществ, обладающих антисептическим действием, на микробиологическую стойкость хлеба при хранении
3.5.5 Изучение показателей безопасности зернового пшеничноржаного хлеба.
3.5.6 Определение пищевой ценности пшеничноржаного зернового хлеба.
3.6 Анализ конкурентоспособности изделий хлебобулочных зерновых пшеничноржаных.
ВЫВОДЫ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922