- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569530 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Потребительские свойства натурального меда, формирование и оценка качества растительных сиропов на его основе
- Физико-химические основы разделения изотопов лития в условиях формирования границы раздела фаз
- Снижение интенсивности изнашивания зубчатых передач тракторных трансмиссий применением рациональных температур трансмиссионных масел
- Совершенствование методов проектирования и улучшение потребительских свойств автомобильных дорог Сахалинской области с учетом неблагоприятных природно-климатических факторов
- Формирование и оценка качества конфет класса премиум
- Технологическое обеспечение эксплуатационных свойств резьбовых соединений сельскохозяйственной техники отделочно-упрочняющей электромеханической обработкой
- Теплоперенос в неоднородных монолитно-возводимых наружных стенах зданий с фасадным утеплением
- Разработка организационно-управленческих мероприятий по снижению показателей травматизма сотрудников государственной противопожарной службы МВД России
- Разработка методов диагностирования теплообменного оборудования атомных электростанций на наличие в нем отложений
- Структура и механические свойства многослойных материалов, сформированных по технологии сварки взрывом тонколистовых заготовок из низкоуглеродистой стали