Ви є тут

Разработка технологии, обеспечивающей повышение кормовой ценности зерна бобовых культур для производства комбикормов

Автор: 
Трунова Любовь Анатольевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
569565
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
антипитательные вещества зерна бобовых культур
2.2.5 Определение рациональных режимов обработки зерна бобовых культур
2.2.5.1 Исследование процесса пропаривания зерна кормовых гороха, бобов, вики
2.2.5.2 Изучение влияния температуры зерна на антипитательные вещества и качество белка кормовых гороха, бобов, вики
2.2.5.3 Исследование режимов экструдирования семян сои
2.2.6 Исследование режимов совместного экструдирования сои с бобовыми или зерновыми культурами
2.2.7 Зоотехнические исследования по использованию обработанного зерна бобовых культур в составе комбикормов для сельскохозяственной птицы и животных
2.2.7.1 Исследование по использованию обработанного кормового гороха
2.2.7.2 Зоотехническая оценка полножирной сои и соевых концентратов в составе комбикормов для сельскохозяйственной птицы
2.2.7.3 Эффективность применения полножирной сои и соевых концентратов в комбикормах для молодняка свиней
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
3.1 Технология переработки зерна бобовых культур с низким уровнем щ антипитательных веществ в производстве комбикормов
3.2 Технология переработки семян сои
4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4.1 Расчет экономической эффективности от внедрения линии переработки сои на комбикормовом предприятии
4.2 Экономическая эффективность применения комбикормов, содержащих полножирную сою или соевый концентрат, на птицефабрике
4.3 Экономическая эффективность применения полножирной сои и соевого концентрата в составе комбикормов для молодняка свиней ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ