СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ И НОВИЗНА ИССЛЕДОВАНИЙ
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Способы уборки винограда вручную
1.2 Методы уборки винограда с применением частичной механизации.
1.3 Механический способ уборки винограда
столовых сортов.
1.3.1 Уборка винограда резанием.
1.3.2 Электроконтактный метод уборки
1.3.3 Электротермический способ уборки
1.4 Анализ механизированной уборки винограда технических сортов.
1.5Технологические аспекты переработки комбайнового сусла на виноматериалы.
2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.бъекты исследований.
2.2Методы исследований
2.3Исследования усилия на отрыв ягод от плодоножек
3 АНАЛИЗ МОРФОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ И ФИЗИКОМЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ГРОЗДЕЙ ВИНОГРАДА
3.1 Длина ножки грозди
3.2 Длина грозди
3.3 Ширина грозди.
3.4Прочность крепления ягод к плодоножке
3.5 Осыпаемость ягод
3.6 Прочность ягод
3.7 Сопротивление лоз срезу.
о
4 ИССЛЕДОВАНИЯ К ОБОСНОВАНИЮ ПАРАМЕТРОВ РАБОЧИХ ОРГАНОВ ВИНОГРАДОУБОРОЧНОГО КОМБАЙНА ВК2
4.1 Сепарация листа
4.2 Обоснование выбора дробилки
4.3 Обоснование выбора пресса
5 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРОИЗВОДСТВА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ СУСЛА,
ПОЛУЧЕННОГО ПРИ ПРЯМОМ КОМБАЙНИРОВАНИИ
5.1 Анализ качественного состава винограда машинного сбора
5.2 Исследование химического состава сусла комбайновой уборки винограда.
5.3 Разработка технологии получения соко и виноматериалов из винограда
машинного сбора.
5.4 Разработка технологии получения крепких алкогольных напитков на основе
прессового сусла комбайнового сбора.
ВЫВОДЫ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922