Ви є тут

Разработка и обоснование технологии производства вин и напитков с использованием электромагнитного воздействия

Автор: 
Узун Любовь Николаевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2003
Артикул:
569641
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ И НОВИЗНА ИССЛЕДОВАНИЙ.
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Современные способы физического воздействия
на виноматериалы.
1.2 Влияние электромагнитного поля на биосистемы, пищевое
сырье и жидкие пищевые среды механизмы
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты исследований.
2.2 Направление исследований.
2.3 Методика проведения экспериментальных работ
по обработке биосистем электромагнитным полем
2.4 Методы исследований
2.5 Статистическая обработка данных
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Влияние электромагнитного поля крайне низкочастотного диапазона на состав сырья и полуфабрикатов
3.1.1 Изменение состава сырья, в результате обработки электромагнитного поля крайне низкочастотного
диапазона винограда, сусла и мезги
3.1.2 Изменение состава сырья, в результате обработки электромагнитного поля крайне низкочастотного
диапазона плодов и ягод.
3.2 Влияние ЭМП на протекание технологических процессов приготовления вин.
3.2.1 Влияние электромагнитного поля крайне
низкочастотного диапазона на развитие
микроорганизмов.
3.2.2 Влияние электромагнитного поля крайне низкочастотного диапазона на процесс брожения
3.2.3 Влияние электромагнитного поля крайне низкочастотного диапазона на процесс осветления виноматериалов.
3.2.4 Изменение содержания высокомолекулярных соединений в процессе выдержки натуральных красных виноматериалов, полученных из сырья, обработанного электромагнитного поля крайне низкочастотного диапазона
3.2.5 Математическая обработка экспериментальных
данных
3.2.6 Влияние электромагнитного поля крайне низкочастотного диапазона на ферментативные процессы, протекающие при производстве вин.
3.2.7 Влияние электромагнитного поля крайне низкочастотного диапазона на содержание летучих компонентов виноматериала при производстве специальных вин.
3.2.8 Влияние электромагнитного поля крайне низкочастотного диапазона на физикохимические показатели виноматериалов при производстве специальных вин.
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ