- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии применения побочных пищевых продуктов при производстве хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
3268
Артикул:
569661 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Тематико-ориентированные методы информационного поиска
- Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Тыковка"
- Совершенствование методики и средств диагностирования тракторных двигателей с турбонаддувом
- Разработка технологии структурированных полуфабрикатов на основе мяса кур механической обвалки
- Химико-технологические показатели пригодности сортов ягод земляники садовой к замораживанию и хранению
- Методика прогнозирования деформаций земной поверхности при сооружении транспортных тоннелей на основе пространственного моделирования
- Технологическое обеспечение ресурса рабочих лопаток первых ступеней турбины авиационных и наземных газотурбинных двигателей
- Моделирование композиционных уточняющих спецификаций
- Гидротермальная переработка кубовых остатков АЭС
- Исследование и разработка методики и программных средств автоматизированного построения математических моделей (на примере силовых полупроводниковых приборов)