- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии применения побочных пищевых продуктов при производстве хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
3268
Артикул:
569661 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Метод построения и модель профилей защиты для сетей связи и систем коммутации
- Совершенствование системы управления качеством работы подразделений предприятий
- Разработка конструктивно-технологических основ проектирования и промышленное освоение линейных фоточувствительных приборов с зарядовой связью
- Анализ и динамическая коррекция качества питания
- Активные диэлектрики на основе стекол и продуктов их наноструктурирования и кристаллизации в системе KNbO3-SiO2 с низким содержанием кремнезема
- Разработка нейросетевых методов разрешения неоднозначностей на основе реконструктивного покрытия и принципа аналогии
- Смоленские семейно-бытовые песни русско-белорусского порубежья
- Разработка и оценка потребительских свойств вареных фаршевых мясных изделий функционального назначения
- Разработка ресурсосберегающей технологии упрочнения наплавленной быстрорежущей стали на режущих кромках вырубных штампов
- Структурное управление интегрированными производственными системами по экономическим показателям