Ви є тут

Технологические свойства зерна тетраплоидной ржи

Автор: 
Попов Николай Андреевич
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
0
Артикул:
569682
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
I. Состояние вопроса.
1.1. Производство ржи в СССР
1.2. Морфологоанатомическое строение зерновки
ржи. II
1.2.1. Геометрическая характеристика II
1.2.2. Окраска
1.2.3. Анатомический состав
1.2.4. Особенности строения бороздки
1.2.5. Оболочки.
1.2.6. Алейроновый слой
1.2.7. Крахмалистое ядро эндосперма
1.2.8. Зародыш со щитком
1.3. Химический состав зерна ржи
1.3.1. Общие сведения о химическом составе. .
1.3.2. Азотистые вещества
1.3.3. Углеводы.
1.3.4. Липиды.
1.3.5. Ферменты.
1.3.6. Минеральные вещества
1.3.7. Витамины .
1.3.8. Антшттательные вещества
1.3.9. Химический состав анатомических частей
зерна.
1.4. Физикохимические свойства зерна ржи. .
1.4.1. Крупность и выравненность
1.4.2. Стекловидность.
1.4.3. Натура.
1.4.4. Масса зерен.
1.4.5. Плотность
1.5. Структурномеханические свойства рни
1.6. Подготовка зерна ржи к сортовому помолу. . .
1.7. Особенности измельчения зерна ржи
1.8. Хлебопекарные достоинства ржи
1.9. Цель и задачи исследования.
.
2. Материалы и метода исследования
2.1. Характеристика проб.
2.2. Методы исследования.
3. Экспериментальная часть
3.1. Особенности морфологоанатомического строения зерна тетраплоидной рай .
3.1.1. Строение оболочек и алейронового слоя.
3.1.2. Микроструктура крахмалистого ядра эндосперма
3.1.3. Конфигурация и размеры петли бороздок .
3.1.4. Анатомический состав зерновок .
3.1.5. Связь особенностей морфологоанатомического строения и технологических свойств зерна тетраплоидной ржи.
3.2. Особенности химического состава зерна тетраплоидной рай и его анатомических частей .
3.3. Изменение физикохимических свойств зерна тетраплоидной ржи в процессе подготовки к помолу
3.3.1. Геометрическая характеристика зерна. . .
3.3.2. Натура
3.3.3. Плотность и удельный объем .
3.4. Исследование режимов подготовки зерна тетраплоидной рай к помолу.
3.4.1. Оптимизация режимов шелушения.
3.4.2. Оптимизация режимов холодного кондиционирования
3.5. Исследование процесса переработки зерна . . .
3.5.1. Режимы измельчения зерна на вальцовых
станках 1Ш драных систем.
35.2. Исследование эффективности применения бичевых машин после вальцовых станков 1Ш драных систем. .
3.6. Производственная проверка рекомендаций по совершенствованию драного процесса
3.7. Экономическая эффективность рекомендаций по совершенствованию драного процесса
Выводы и рекомендации. .
Литература