СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Научные и практические предпосылки совершенствования технологии пастообразных рыбных продуктов
1.1. Современное состояние производства пастообразных рыбопро дуктов
1.2. Основные направления использования молочнокислых микроор
ганизмов в рыбной промышленности
1.3. Биологические свойства молочнокислых пробиотических микро организмов
ГЛАВА 2. Объекты, материалы и методы исследования
2.1. Методологический подход к организации исследований
2.2. Объекты исследований
2.3. Методы исследований
ГЛАВА 3. Научноэкспериментальное обоснование использования молочнокислых микроорганизмов при производстве рыбных паст
3.1. Комплексная оценка состава и свойств рыбного сырья прибрежно го лова
3.2. Исследование влияния молочнокислых микроорганизмов на функциональные и технологические свойства рыбного сырья при брежного лова
3.3. Исследование влияния технологических параметров обработки рыбного сырья на активность молочнокислых микроорганизмов
4. ГЛАВА. Разработка технологии рыбных паст с использованием молочнокислых микроорганизмов
4.1. Обоснование технологической схемы производства рыбных паст с
использованием молочнокислых микроорганизмов
4.2. Обоснование сроков годности готовой продукции
4.3 Определение пищевой и энергетической ценности готовых продуктов
4.4 Производственная проверка новой технологии рыбных паст, расчет ее экономической эффективности
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922