- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение особенностей функционально-технологического действия стабилизаторов в составе многокомпонентных рассолов, разработка пищевой композиции на их основе и технологии ее применения для цельнокусковых продуктов из свинины
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
569714 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии варено-копченых колбас с использованием стартовых культур
- Разработка состава низколегированного износостойкого чугуна и технологического процесса производства монометаллических гильз цилиндров автомобильных двигателей
- Модели и программно-инструментальные средства поддержки решений при управлении региональными проектами по охране окружающей среды
- Исследование и разработка технологии деликатесных продуктов из свинины с применением коптильного ароматизатора
- Экологическая и агроэкономическая эффективность полезащитных лесных полос разной системности на черноземах Среднего Поволжья.
- Разработка пищевых композиций на основе модифицированного казеината натрия для эмульгированных мясных продуктов
- Компьютерные методы анализа линейных динамических систем
- Эхо-компенсация в цифровых телекоммуникационных системах обработки информации
- Напряженно-деформированное состояние элементов оборудования ВВЭР и УЛР при тяжелых авариях, связанных с разрушением активной зоны
- Разработка технологии реактивных марок фосфатов аммония и натрия из растворов технического фосфата аммония