- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение особенностей функционально-технологического действия стабилизаторов в составе многокомпонентных рассолов, разработка пищевой композиции на их основе и технологии ее применения для цельнокусковых продуктов из свинины
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
569714 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эксплуатационная оценка энергетических и кинематических свойств колесных тракторов при различных характеристиках двигателя (на примере трактора Т-150К на вспашке)
- Исследование и разработка методов оценки производительности проектируемых микропроцессоров, процессорных модулей, ЭВМ и систем обработки сигналов
- Разработка технологии продуктов функционального питания на основе использования белковых рыбных гидролизатов
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием модифицированной муки гороха
- Модели синтеза структуры АСУ и выбора объектов автоматизации
- Управление инвестициями в коммерческих структурах при производстве телекоммуникационной техники
- Переводы в трудовом праве России
- Моделирование и идентификация оптимальных линейных систем управления
- Совершенствование технологии восстановления шеек коленчатых валов локальной приваркой разрезной ремонтной втулки
- Получение прекурсоров и синтез из них порошков высокочистого оксида алюминия